Alimentation et gastronomie
26 septembre 2024
Vaisselle des chefs : vos petits plats dans ceux des grands

Le concept
- Les chefs mettent en vente leur vaisselle utilisée mais en bon état.
- Que la vaisselle soit marquée à l'identité du chef ou neutre, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
- Les prix sont à la pièce et accessibles, plus de choix le samedi et des prix encore remisés le dimanche.
L'art de la table à la française
- La vaisselle est de qualité, mettant en avant le savoir-faire des porcelainiers français.
- Sont représentées des marques de l'univers des chefs à prix remisés comme, par exemple, Couzon ou Garnier-Thiebaut pour les nappes.
Les chefs
La vaisselle d'une quinzaine d'établissements est mise en vente dont :
- Georges Blanc** Vonnas (01)
- William Frachot Chapeau rouge** (21)
- Romain Barthe Auberge de Clochemerle* (69)
- Jean-Marie Le Rest La Table du gouverneur (01)
- Château de Bagnols (69)
- Le Faventia* chef Quentin André (83)
- Marc Boissieux, L’Inattendu (01)
- Garnier-Thiebaut linge de maison
- Jars céramistes édition Anne-Sophie Pic
- KFH la maison vaisselle vintage et ancienne
- Couzon, Medard de Nobalt, Cuisinox
et des assiettes collector du fameux concours Bocuse d'or !
Un événement éco-responsable et solidaire
Cet événement éco-responsable et solidaire s’inscrit dans la nouvelle économie circulaire. Des bénévoles lyonnais s'associent à l'événement pour financer un projet caritatif. Une partie des bénéfices de la vente est reversée à des associations partenaires.
Entrée gratuite, sur réservation.
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