Lyon Street Food Festival 2025

Du 25 au 29 Juin 2025

  • Festival

Du mercredi 25 au dimanche 29 juin, le Lyon Street Food Festival s’étend cette année sur 5 jours, un jour de plus pour encore plus de plaisir !

Pour cette 9e édition, direction Les Grandes Locos, nouveau haut lieu culturel de la métropole de Lyon, pour une immersion sensorielle où la cuisine, la musique et la culture fusionnent pour créer une expérience unique.

Au menu

Plus de 200 créations culinaires audacieuses, 120 chefs français et internationaux, 440 ateliers participatifs, 2 destinations internationales invitées et une toute
nouvelle scène artistique en plein air. 
Entre bouchées Street Food créatives, rencontres avec des artisans passionnés et performances artistiques immersives, les festivaliers vivront 5 jours de pure
effervescence.
Food, culture, music et party : un cocktail explosif à savourer sans modération.

Ouverture rock et food : Philippe Etchebest met le feu à la scène !

Le coup d’envoi sera donné par un show détonant le mercredi 25 juin, le chef étoilé Philippe Etchebest remonte sur scène avec son groupe Chef and The  Gang. Connu pour ses prestations endiablées sur de grandes scènes comme le Hellfest, le chef reprendra ses baguettes de batterie pour offrir aux festivaliers un concert rock & roll mémorable.
Une entrée en matière puissante qui illustre parfaitement l’esprit du festival : faire vibrer les papilles autant que les tympans.

Des chefs stars et des talents émergents

Le festival célèbre toutes les cuisines : des jeunes talents émergents aux figures emblématiques de la street food, en passant par des chefs renommés  coniques.
Cette année encore, le festival rassemble une constellation de talents culinaires. Des chefs comme Florent Ladeyn, ambassadeur du terroir du Nord, Jean Covillault et son énergie solaire, ou Denny Imbroisi, porte-voix de la gastronomie italienne, seront présents.
Côté lyonnais, Jean-François Têtedoie et Florent Poulard incarneront la richesse locale.

Programme complet sur le site de Lyon Street Food Festival

 

 

À lire aussi